20:26
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Стало известно, какое наследство оставил второй супруг Аллы Пугачевой

15 июля 2021
3410
1 мин.
3
Стало известно, какое наследство оставил второй супруг Аллы Пугачевой

Российский режиссер, второй супруг известной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой Александр Стефанович, как оказалось, оставил после себя неплохое наследство. Своих наследников у мужчины не было, поэтому все перейдет его родственникам. Не секрет, что после развода с Примадонной мужчина больше не женился. В отношениях с певицей он состоял около пяти лет.

У Стефановича остался дом в небольшом населенном пункте Власьево Волоколамского района. Изначально он был приобретен для матери режиссера, а после смерти женщины перешел к сыну. Также у второго супруга Пугачевой осталась квартира, расположенная недалеко от Патриарших прудов. Площадь этого жилья достигает 101 квадратного метра.

Примечательно, что стоимость квартиры может достигать 100 000 000 рублей. Такая цена обусловлена тем, что жилье удачно расположено. При этом кадастровая стоимость недвижимости составляет всего 35 000 000 рублей.

Необходимо напомнить, что Стефанович скончался из-за опасного коронавируса. На момент смерти мужчине было 76 лет. Организацией похорон режиссера занимаются представители российского Союза кинематографистов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
канал "твц"

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию