20:50
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Дочь Анастасии Волочковой выпускает сборник стихотворений

15 июля 2021
2419
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой выпускает сборник стихотворений

Наследница известной танцовщицы Анастасии Волочковой Ариадна на просторах персонального микроблога рассказала, что пишет стихи. Как оказалось, уже вскоре выйдет сборник ее творений.

По словам самой Ариадны, свои стихотворения она посвящает всем тем, кто переживает разрыв в отношениях или дружбе. Также стихи относятся и к тем людям, которые не одиноки, а свободны. Наследница Волочковой добавила, что в настоящее время находится в поиске иллюстратора. Она попросила подписчиков отметить в комментариях к ее публикации людей, которые могут красиво рисовать. Этим, как она отметила, ей будет оказана огромная помощь. Свои признания она сопроводила видеороликом, на котором прочла один из своих стихов.

Конечно же, верные почитатели не смогли пройти мимо нового поста девочки. Многие отметили, что у нее замечательные стихотворения. Также нашлись и те, кто заявил, что Ариадна просто неповторимо исполнила собственное творение.

Необходимо напомнить, что свою наследницу Волочкова родила от Игоря Вдовина. В настоящее время девочка живет в доме отца. Оттуда, как она сама признается, ей гораздо удобнее добираться до общеобразовательного учреждения.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ариадна волочкова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию