08:01
+6 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

Николай Басков отменил свое выступление на «Славянском базаре» из-за плохого самочувствия

16 июля 2021
2526
1 мин.
1
Николай Басков отменил свое выступление на «Славянском базаре» из-за плохого самочувствия

Востребованный отечественный певец Николай Басков на просторах персонального микроблога рассказал, что в нынешнем году он не может поучаствовать в фестивале «Славянский базар» в Витебске. Как признался артист, в первый раз он вышел на эту сцену 22 года назад. Примечательно, что буквально на днях его именная звезда была заложена на Площади лауреатов. Исполнитель вписал собственное имя в историю легендарного мероприятия.

Басков высказал слова благодарности всем, кто пришел на фестиваль, несмотря на сильную жару. В Витебске действительно в эти дни весьма высокая температура воздуха. По словам артиста, к огромнейшему сожалению, он не смог выступить на церемонии открытия из-за плохого самочувствия. Также он пожаловался на повышенную температуру тела. Музыкант не стал скрывать, что ему не хотелось бы подвергать риску окружающих. Артист призвал всех более внимательно относиться к своему здоровью и здоровью близких. Конечно же, он не забыл поблагодарить публику за понимание.

Необходимо напомнить, ранее Басков не пришел на собственную пресс-конференцию на «Славянском базаре». Свой поступок он объяснил многочисленными репетициями. При этом представители прессы и публика уже тогда заподозрили, что с артистом происходит что-то неладное.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию