21:14
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Глеб Матвейчук прокомментировал слухи о романе с Ларисой Долиной

18 июля 2021
3372
1 мин.
3
Глеб Матвейчук прокомментировал слухи о романе с Ларисой Долиной

Известный композитор Глеб Матвейчук в одном из крайних интервью прокомментировал домыслы о своих романтических отношениях с исполнительницей Ларисой Долиной. В рамках «Славянского базара» они вместе спели композицию и смотрелись, по мнению гостей мероприятия, довольно гармонично. Примечательно, что певица старше мужчины на 25 лет.

В беседе с представителями прессы Матвейчук заявил, что этой темой можно «смести» Анастасию Макееву с топа. Напомним, что в свое время он состоял в официальных отношениях с актрисой, которая на данный момент попросту не выходит из информационной повестки в связи со своим свадебным торжеством с Романом Мальковым и выяснением отношений с бывшей супругой возлюбленного.

Матвейчук добавил, что с Долиной они состоят исключительно в приятельских и рабочих отношениях. Ему очень нравится беседовать с исполнительницей. Также он считает артистку самой настоящей богиней сцены, и ему в радость выступать с ней на одной площадке.

Необходимо напомнить, что Матвейчук и Долина за время сотрудничества записали около десяти дуэтов. Они зачастую выходят на сцену в компании друг друга.

Персоны 3 в новости

Актер, композитор, певец
2 место
Раздел:
Источник фото:
вк: глеб матвейчук

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию