19:17
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Наталья Аринбасарова высказалась о пластике Анастасии Вертинской

22 июля 2021
3880
1 мин.
5
Наталья Аринбасарова высказалась о пластике Анастасии Вертинской

Известная отечественная актриса Наталья Аринбасарова призналась, что является противником весьма частых пластических операций. Как считает женщина, к подобным хирургическим вмешательствам то и дело обращается первая супруга Никиты Михалкова и ее давняя приятельница Анастасия Вертинская.

Экс-супруга известного режиссера Андрея Кончаловского признается, они с Вертинской находятся в приятельских отношениях, однако уже давно не встречались и не общались. Аринбасарова уверена, что ее коллега и подруга является умной и красивой представительницей прекрасного пола, у которой замечательное чувство юмора. При этом она не скрывает, что в отличие от Вертинской ей неприемлемы пластические операции.

Как утверждает Аринбасарова, это является личным выбором ее приятельницы. Хотя она совершенно не понимает, зачем делать постоянные подтяжки. Женщина уверена, что за помощью к пластическим хирургам можно обратиться, например, если искривлен нос или что-то еще, но не более того.

Необходимо напомнить, что в свое время Аринбасарова являлась супругой Кончаловского. В данных отношениях появился их общий наследник Егор Кончаловский. Он пошел по стопам родителя и стал известным режиссером.

Персоны 5 в новости

Режиссер, актер
3 место
Кинорежиссёр и сценарист
4 место
Председатель Союза кинематографистов России
5 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию