00:57
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Захар Прилепин объяснил, почему МХАТ снял сентябрьские спектакли с Ольгой Бузовой

22 июля 2021
3602
1 мин.
5
Захар Прилепин объяснил, почему МХАТ снял сентябрьские спектакли с Ольгой Бузовой

Заместитель худрука МХАТа им. Горького Захар Прилепин рассказал, почему постановки с участием популярной исполнительницы и ведущей Ольги Бузовой, которые должны были быть поставлены на сцене в сентябре этого года, не состоятся, как планировалось ранее. В настоящее время сообщается, что спектакли перенесены на неопределенный срок.

Прилепин отмечает, что спектакли не состоятся ни в сентябре, ни, скорее всего, даже в октябре. Как мужчина утверждает, так решил Эдуард Бояков. Этому вопросу уделено серьезное внимание.

Также Прилепин не скрывает, что с Бояковым по вопросу переноса он даже не советовался. Художественный руководитель данное решение принял самостоятельно. При этом он полагает, что если бы постановка была показана незадолго до выборов в Государственную думу, то шум стоял бы круглосуточно. По этой теме, как он считает, прошелся бы каждый.

Необходимо напомнить, что спектакль «Чудесный грузин», в котором Бузова выступала в прошлом месяце, оставил у публики замечательное впечатление. В зале в дни постановок были аншлаги. Многочисленные зрители аплодировали ведущей и начинающей актрисе стоя.

Персоны3 и Компании2 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Писатель, журналист
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:
Источник фото:
вк: журнал "прочтение"

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию