05:56
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Вдова Станислава Говорухина рассказала, почему режиссер не общался с сыном

22 июля 2021
2602
1 мин.
1
Вдова Станислава Говорухина рассказала, почему режиссер не общался с сыном

Вдова известного режиссера Станислава Говорухина Галина в студии телевизионной программы «Судьба человека» рассказала, почему ее супруг практически не поддерживал общение со своим единственным наследником. Как известно, Сергей родился в первых отношениях мэтра с кинодеятельницей Юноной Каревой.

По словам Галины Говорухиной, у отца и сына были совершенно разные характеры. Режиссер был больше молчуном, а его наследник перенял данную черту в гипертрофированной форме. Как считает женщина, Сергей, скорее всего, ревновал отца, так как не мог простить тот факт, что его родители прекратили отношения. Также она не скрывает, что с сыном супруга она никогда не разговаривала на эту тему. Кроме того, Сергей категорически не принимал творчество родителя, утверждая, что это слишком просто и мелко.

Вдова Говорухина отметила, что если бы Сергей как-то иначе относился к отцу, то, вероятнее всего, ее избранник был бы другим с ним в отношениях.

Женщина утверждает, что сам режиссер мог и жизнь отдать за своего сына, так как очень любил его. Говорухин даже отговаривал наследника ехать в Чечню, но тот настоял на своем. В результате получил ранение, попал в медицинское учреждение и остался без ноги. Через некоторое время у него случился инсульт, из-за которого он не выжил. Говорухин смерть сына переживал очень тяжело.

Персоны 1 в новости

Актёр кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Раздел:
Источник фото:
твиттер: lvpapy

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию