19:29
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Роман Курцын решил оградить семью от внимания прессы

24 июля 2021
2393
1 мин.
1
Роман Курцын решил оградить семью от внимания прессы

Известный отечественный актер Роман Курцын принципиально отказывается говорить о своей супруге и наследниках в интервью. Звезде многосерийных кинолент «Фитнес», «Кораблю» и «Меч» категорически не нравится, когда знаменитости выставляют свою приватную жизнь напоказ.

По словам самого Курцына, никто не знает, сколько у него детей на самом деле, как их всех зовут, где они учатся и как они выглядят. Как считает мужчина, его наследников это делает счастливыми, ведь малыши имеют возможность спокойно гулять и наслаждаться жизнью. Артисту искренне жалко тех детей, родители которых то и дело публикуют их фотографии в Сети. Именно на основании этого артист вместе с супругой принял решение, что его личности не будет нигде: ни на телевизионных шоу, ни в социальных сетях, ни в СМИ.

Курцын пожаловался и на то, что у нынешних детей отсутствует настоящее детство из-за интернета и всевозможных гаджетов. Как он считает, его поколение мальчиков мечтало стать спасателями и космонавтами, а современные дети хотят быть блогерами.

Необходимо напомнить, что со своей супругой Анной Курцын ознакомился, когда проходил обучение в Ярославском театральном институте. Несмотря на популярность, которую артисту удалось заработать с большим трудом, он продолжает жить в Ярославле, а переезжать в столицу и вовсе не стремится.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:
Источник фото:
вк: роман курцын

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию