20:52
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Ирина Алферова скрыла болезнь 99-летней матери

26 июля 2021
5122
1 мин.
3
Ирина Алферова скрыла болезнь 99-летней матери

На фоне трагических новостей об уходе из жизни известного российского актера и режиссера Владимира Меньшова от опасного коронавируса ранее появились не менее тревожные сведения о болезни Ирины Алферовой. Сообщалось, что 70-летняя актриса была госпитализирована в медицинское учреждение вместе с супругом Сергеем Мартыновым. У пары был диагностирован этот же вирус.

Также выяснилось, что параллельно болезнь переносила и дочка Ирины Алферовой Ксения. Недуг у семьи протекал в более легкой форме, поэтому к настоящему времени все самое страшное осталось позади. На данный момент Ксения Алферова и ее родители активно восстанавливаются после перенесенного заболевания. Многочисленные верные почитатели желают им крепкого здоровья и призывают беречь себя.

Примечательно, что публике не было известно о том, что вдобавок ко всему коронавирусом заболела и 99-летняя мать Ирины Алферовой. В Сети появилась информация о том, что женщина, несмотря на свой возраст, перенесла недуг в довольно легкой форме, обойдясь без госпитализации. Мать актрисы сейчас уже тоже поборола недуг и занимается восстановлением. Следовательно, все самое худшее в звездном семействе позади, а впереди только реабилитационный курс.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию