20:54
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Дмитрий Шепелев объяснил, почему его восьмилетний сын от Жанны Фриске не ведет соцсети

26 июля 2021
2675
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев объяснил, почему его восьмилетний сын от Жанны Фриске не ведет соцсети

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что его наследник от исполнительницы Жанны Фриске Платон отлично знает о существовании разных социальных сетей. Примечательно, что некоторые из его приятелей их даже ведут.

По словам Шепелева, у его сына пока нет желания регистрировать личные страницы в Сети. Если оно и появится, то, как утверждает ведущий, он не будет возражать. Также он не стал скрывать, что его совершенно не пугает хейт. По его мнению, намного хуже, когда незнакомые и любопытные люди заходят на чью-то страницу и начинают жалеть, причитать, разводить грусть-печаль. Таким образом, он считает, путается жалость и любовь.

Шепелев также отметил, что его наследник растет очень умным и ярким парнем, поэтому заслуживает исключительно положительных комментариев. Мужчина за него не переживает и считает, что сын, увлекающийся теннисом, вырастет замечательным человеком.

Необходимо напомнить, что Платон родился в 2013 году. После того, как мать мальчика ушла из жизни, Шепелев запрещает ребенку видеться с его бабушкой и дедушкой. Конечно же, родители Жанны Фриске очень расстроены данным фактом.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дмитрий шепелев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию