01:15
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

"Магнит" и Wildberries запустили в пилотном режиме совместную экспресс-доставку продуктов

26 июля 2021
2658
1 мин.
7
"Магнит" и Wildberries запустили в пилотном режиме совместную экспресс-доставку продуктов

Торговая сеть "Магнит" совместно с "Wildberries" запускает быструю доставку товаров на цифровой площадке в экспериментальном режиме. Сообщается, что Магнит впервые начнёт предоставлять свои товары через онлайн-доставку. Для улучшения сервиса будет осуществляться мониторинг по предпочтениям краснодарских покупателей, на основании чего будет изучаться возможность расширения функции на несколько регионов страны.

Пресс-служба Wildberries сообщает, что осуществить заказ можно в соответствующем мобильном приложении либо на официальном портале. Сборка и транспортировка производится при сотрудничестве с частными курьерскими службами, при этом для заказа будут доступны свыше 5 000 товарных наименований. На начальном этапе в среднем время доставки будет занимать порядка полутора часов.

Напомним, что Wildberries является одним из крупнейших отечественных ретейлеров, осуществляющих свою деятельность в РоссииБелоруссииКазахстанеКиргизии и Армении, а также нескольких странах ЕС.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию