07:16
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Рустам Солнцев высказался после новостей об улучшении состояния МакSим

27 июля 2021
2737
1 мин.
2
Рустам Солнцев высказался после новостей об улучшении состояния МакSим

Бывший участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев на просторах персонального микроблога высказался в адрес популярной отечественной исполнительницы МакSим. Как известно, артистка уже на протяжении второго месяца борется за свою жизнь, находясь на искусственной вентиляции легких.

По словам Солнцева, с МакSим его вообще ничего не связывает. Также он отметил, что у артистки уже давно не было хитовых треков. Мужчина не скрывает, что после новости о том, что артистка пришла в себя, и теперь ее состояние стало намного лучше, он очень сильно обрадовася. По его словам, он на столько сильно рад, как будто он услышал что-то долгожданное о близком человеке.

Конечно же, многочисленные подписчики отреагировали на публикацию Солнцева. Многие пожелали знаменитости крепкого здоровья. Некоторые отметили, что им хочется, чтобы МакSим как можно быстрее вернулась домой к свои дочкам.

Необходимо напомнить, что накануне представительница артистки рассказала, что певица начала постепенно приходить в себя. При этом пока еще очень рано говорить о полном выздоровлении знаменитости.

Персоны 2 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию