06:55
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Эвелина Бледанс не осталась в стороне от конфликта петербурженки с детьми-аутистами

27 июля 2021
2812
1 мин.
2
Эвелина Бледанс не осталась в стороне от конфликта петербурженки с детьми-аутистами

Бледанс сделала замечание горожанке, которая прогоняла особенных детей с игровой площадки. У актрисы и телеведущей есть сын с синдромом Дауна, которого она очень любит и с удовольствием воспитывает, считая полноценным членом общества.

Поэтому она не смогла остаться равнодушной к нападкам женщины, предъявившей требования к сотрудникам учреждения для детей с нарушениями аутистического характера, увести их с игровой территории. Вскоре после инцидента петербурженка, ставшая инициатором конфликта, удалила профили в социальных сетях.

Эвелина Бледанс, рассказывая о конфликте, отметила, что за некоторое время до случившегося, ребенок матери, учинившей скандал, катался с воспитанниками центра на качелях, и его ничего не смущало.

К разбирательствам в этой неприятной ситуации присоединились другие знаменитости. Например, журналист Антон Красовский предложил самый настоящий уголовный срок для виновницы конфликта, которая требовала удалить на карантин детей-аутистов.

Персоны 2 в новости

Главный редактор
Персона
Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/bledans/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию