05:55
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Юлия Ковальчук рассказала, в чем секрет ее крепкого брака с Алексеем Чумаковым

27 июля 2021
2701
1 мин.
4
Юлия Ковальчук рассказала, в чем секрет ее крепкого брака с Алексеем Чумаковым

Известная отечественная исполнительница Юлия Ковальчук пообщалась с Аллой Довлатовой в рамках ее проекта на «Русском радио». В студии артистка ответила на вопрос, как им с супругом Алексеем Чумаковым удается сохранять крепкий брак. При этом знаменитость отметила, что периодически они могут поднять друг на друга голос.

Как утверждает Ковальчук, единственным выпуском пара является возможность поговорить. Конечно же, желательно вести беседу спокойно и обстоятельно, без лишних эмоций. Также она считает, что разговор со второй половинкой должен проходить в нужное время. Если не придерживаться данного правила, то, по мнению артистки, все может завершиться печально.

Ковальчук также сделала акцент на том, что с супругом они являются живыми людьми, а не роботами. Периодически, как считает знаменитость, следует выплескивать негатив. Кто-то для этого посещает спортивный зал, а кто-то просто кричит.

Необходимо напомнить, что Ковальчук и Чумаков сыграли свадебное торжество в октябре 2013 года. До регистрации брака они встречались около пяти лет. В 2017 году исполнительница подарила музыканту дочку. Наследницу пара назвала Амелией.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец и музыкант
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: юлия ковальчук

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию