06:20
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Муж Анастасии Макеевой подал в суд на мать своих детей

2 августа 2021
3980
1 мин.
2
Муж Анастасии Макеевой подал в суд на мать своих детей

Бывшая супруга возлюбленного актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова не так давно сообщала, что написала несколько заявлений в отделение правоохранительных органов, большая часть из которых на имя самой кинодеятельницы. Кроме того, женщина также судится и с отцом своих наследников Романом Мальковым.

Теперь же выяснилось, что и муж Макеевой решил не сидеть, сложа руки, ответив экс-суруге зеркально. Мужчина подал в суд на бывшую жену, причем, можно сказать, поступил весьма цинично. Избранник известной актрисы требует от женщины выплачивать алименты на старшего наследника, который ранее по собственной воле переехал жить в столицу России к папе и мачехе.

В СМИ появилась информация о том, что Мальков подал в суд не одно заявление. Иски, как выяснилось, будут рассматриваться в Обнинске, так как именно в Калужской области у мужчины и его бывшей супруги остался общий дом. Пока еще не сообщается, что конкретно муж Макеевой требует от Мальковой, и какие алименты намерен у нее отсудить.

Примечательно, что сам он платит весьма скромные денежные средства младшим наследникам, а сама женщина и вовсе утверждает, что выбить деньги из экс-мужа на содержание детей в целом довольно трудно. Все это при том, что прибыль Малькова за 2020 год, согласно официальным сведениям, составила более 10 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия макеева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию