21:22
-3 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Дана Борисова объяснила, почему не может наладить общение с Максимом Аксеновым

6 августа 2021
2531
1 мин.
2
Дана Борисова объяснила, почему не может наладить общение с Максимом Аксеновым

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова рассказала, что готова возобновить общение с папой своей наследницы Полины Максимом Аксеновым. При этом пока они не могут выстроить нормальный диалог.

По словам самой Борисовой, она полностью открыта к общению с бывшим возлюбленным, однако мужчина, в свою очередь, этого не хочет. Налаживать с этим человеком контакт совершенно бесполезно. Также она считает, что бизнесмен сильно зависит от своей матери. Сама она даже готова простить ему весь негатив, если удастся все же пообщаться. На этого она согласна исключительно ради общей наследницы.

Борисова также отметила, что отец ее дочки ходит в отделение правоохранительных органов как на работу. Он до настоящего времени полагает, что знаменитость плохо заботится о девочке.

Необходимо отметить, что ведущая буквально несколько недель назад отправилась во Францию, где проходят съемки «Форт Боярда». За этот период ее бывший возлюбленный забил тревогу и успел пожаловаться на Борисову в полицию. Мужчина посчитал, что его дочка пребывает в опасности, когда находится дома сама. В результате следователь начал звонить телезвезде во Францию. Женщине пришлось вызывать в столицу из Крыма свою мать, чтобы она присмотрела за внучкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912406008
Умерли за год
55306946
Родились за год
136064876