06:08
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Анна Седокова рассказала о своем общении с дочкой, которую у нее отсудил бывший муж

6 августа 2021
2306
1 мин.
3
Анна Седокова рассказала о своем общении с дочкой, которую у нее отсудил бывший муж

Известная певица Анна Седокова несколько лет назад развелась с предпринимателем Максимом Чернявским. В результате бракоразводного процесса муж отсудил у артистки их общую дочь Монику, и теперь Седокова вынуждена общаться с ребенком только по интернету.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» поделилась, что ребенок постоянно проживает с папой в Америке. Она долгое время подавала апелляционные иски, чтобы вернуть дочь, но все действия оказались безрезультатными. Лишь спустя время бывшие супруги смогли относительно уладить конфликт, и Чернявский разрешил Седоковой в любое удобное время навещать Монику. Однако плотный рабочий график певицы не позволяет ей часто отправляться в далекий путь, чтобы навестить наследницу. Поэтому мама с дочкой общаются по интернету.

Седокова откровенно рассказала, что полноценно заниматься воспитанием ребенка на расстоянии невозможно, но они с экс-возлюбленным стараются больше не поднимать этот вопрос, чтобы избежать новых конфликтов. Телезвезда объяснила: «Мы стараемся, чтобы все было спокойно. Каждый из нас пережил слишком много боли». Также Седокова подчеркнула, что в данной ситуации ей остается только смириться и принять условия папы Моники, но она все равно не сдается: с помощью видеосвязи общается с дочкой, учит уроки и читает книги.

На данный момент исполнительница замужем за бывшим баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой. Знаменитость рассказала, что супруг прекрасно находит общий язык с ее старшей дочкой Алиной и сыном Гектором.

Персоны 3 в новости

бизнесмен
Персона
Спортсмен
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию