20:07
-3 C°
Пробки:   6
$
73.7426
83.2406

Татьяна Лазарева считает недостаточным уровень российского образования

6 августа 2021
2056
1 мин.
1
Татьяна Лазарева считает недостаточным уровень российского образования

Актриса Татьяна Лазарева является мамой троих детей, и каждого из своих наследников Лазарева считает индивидуальной личностью, стараясь найти особый подход к каждому ребенку и проявить максимум родительской заботы. Все это артистка называет единственно приемлемой системой воспитания.

Выработать такой взгляд ей помогла младшая дочь Антонина, которую юмористка родила в 2006 году. Она заранее предупредила старших детей, что ожидается пополнение в семействе, но это никак не скажется на их повседневной жизни, а только наоборот, сделает ее более интересной и разнообразной. Лазарева помнила, что сын Степан неоднозначно отреагировал на рождение средней сестры Софии, поэтому телезвезда решила пойти на опережение и поделиться с детьми будущими событиями.

По мере взросления младшая дочь Лазаревой пошла в школу, но актриса поняла, что уровень отечественного образования не совсем то, что она хотела бы дать ребенку. «Ребенок для меня индивидуальная персона, личность, к каждому нужно находить подход. А в школе его делают участником конвейера. Я сопротивлялась этому», – объяснила 55-летняя юмористка. Поэтому выходом артистка посчитала только уход ребенка из школы, забрала оттуда дочку и отдала ее учиться за границу.

Сейчас девочка обучается в английской школе и мама очень довольна уровнем учебного заведения, а также подходом преподавательского состава к учащимся. Педагоги всегда держат родителей в курсе всех ньюансов и деталей, касаемых процесса обучения и развития их детей. Старший сын Лазаревой также учился за границей, где стал более осознанным и ответственным, а результат многолетних занятий порадовал звездную мать.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912393633
Умерли за год
55298471
Родились за год
136044026