04:56
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Инна Чурикова высказалась о театральном скандале Лии Ахеджаковой

7 августа 2021
4258
1 мин.
2
Инна Чурикова высказалась о театральном скандале Лии Ахеджаковой

Не так давно народная артистка РФ Лия Ахеджакова попала в конфликтную ситуацию с публикой, которая обвинила ее в оскорблении ветеранов войны и пропаганде лояльного отношения к сексуальным меньшинствам. Произошел этот скандал в результате участия актрисы в спектакле «Первый хлеб» театра «Современник». За коллегу заступилась актриса Инна Чурикова.

Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых и премии Ленинского комсомола сообщила, что очень беспокоится за 83-летнюю Ахеджакову, так как у народной артистки возникли проблемы со здоровьем из-за сложившейся ситуации. Чурикова рассказалала, что Лия Ахеджакова очень огорчена, невозможно выразить словами, насколько задели и ранили актрису события последнего времени. Также знаменитость отметила, что когда актер с опытом мастерства в десятилетия со всей душой обращается к поклонникам своим сценическим образом, а в благодарность получает недоверие и хамство даже от тех, кто спектакль не видел, – то это очень страшно.

Кроме того, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» призналась, что искренне надеется: Ахеджакова с честью и достоинством переживет этот сложный период в жизни, ведь есть много тех, кто поддерживает актрису. Это не только близкие, коллеги и друзья, а также и фанаты многолетней творческой деятельности Ахеджаковой.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию