20:00
-3 C°
Пробки:   6
$
73.7426
83.2406

Дана Борисова ответила на критику Станислава Пьехи

8 августа 2021
3134
1 мин.
3
Дана Борисова ответила на критику Станислава Пьехи

Буквально через пару дней после того, как на видеохостинге «YouTube» нового выпуска проекта «Алена, блин!», в котором известный исполнитель Станислав Пьеха высказал собственное мнение по поводу того, что ведущая Дана Борисова не до конца справилась со своей зависимостью, знаменитость отреагировала на рассуждения музыканта. Как утверждает сама звезда телевидения, подобные нападки со стороны певца были и ранее. При этом очередная критика расстроила ее больше всего.

По словам Борисовой, она совершенно не понимает, из-за чего Пьеха настолько зол на нее и почему опять обвиняет ее в зависимости. Также она не стала скрывать, что слышит все эти нападки со стороны человека, который сам периодически срывается, а потом прокапывается в медицинском учреждении. Хотя, как утверждает ведущая, она совершенно безобидно относится к музыканту.

Женщина добавила, что Пьеха не должен делать какие-то выводы по поводу ее прошлой зависимости от запрещенных препаратов, так как не является врачом, да и не видел ее анализов.

Борисова утверждает, что на протяжении семи месяцев она проходила лечение без каких-либо препаратов. Она писала аналитические работы, трудилась над собой в группах с другими пациентами, а по окончанию реабилитации защищала свой проект, как настоящую диссертацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Youtube
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912392478
Умерли за год
55297680
Родились за год
136042080