06:07
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Станислав Садальский высказался о Мирославе Карпович: «Она просто изумительная»

8 августа 2021
2537
1 мин.
3
Станислав Садальский высказался о Мирославе Карпович: «Она просто изумительная»

Заслуженный артист РСФСР Стас Садальский признался, что ему импонирует актриса и модель Мирослава Карпович. Он считает Карпович одной из самых талантливых артисток современности. Кроме того, творческий деятель очень рад, что у нее все хорошо в личной жизни.

69-летний актер поделился: в сторону знаменитости на данный момент поступает много некрасивых высказываний, но телеведущая является прекрасным человеком. Также Садальский поздравил возлюбленного артистки Павла Прилучного, отметив, что ему повезло быть с такой «изумительной» девушкой.

Сама Карпович игнорирует оскорбления публики в свой адрес, а если и отвечает на хейт, то чтобы поблагодарить завистников и недоброжелателей за повышение рейтингов и статистики на социальных платформах. Артистка поделилась, что с момента начала «шумихи» на нее подписалось гораздо больше людей, чем в период пандемии, когда она старалась, уделяла внимание своим личным страницам, писала посты и делала регулярные публикации. Звезда подчеркнула, что во время коронавируса к ее фолловерам добавилось 10 000 человек с учетом ее активности в Сети, а во время появления слухов и сплетен – поклонников стало в разы больше, при этом артистка не прилагала абсолютно никаких усилий. Карпович поблагодарила хейтеров за помощь в быстром приобретении популярности.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию