18:21
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Мирослава Карпович призналась, что ей приятно быть в фаворитах у молодежи

9 августа 2021
2210
1 мин.
1
Мирослава Карпович призналась, что ей приятно быть в фаворитах у молодежи

35-летняя звезды «Папиных дочек» Мирослава Карпович выглядит очень стройной, и публика часто упрекает актрису, что она сидит на диете. Недавно Карпович в очередной раз ответила на необоснованные обвинения в излишней худобе.

Знаменитость объяснила, что не пробует никакие диеты, просто не переедает, потому что в противном случае ей хочется спать. Также звезда призналась, что неравнодушна к сладостям. Карпович легко поддерживает красивую фигуру благодаря плаванию и выполнению всевозможных упражнений в воде: с досочкой, бортиком, палками. Если водные процедуры заставляют иногда актрису замерзнуть, то она выходит из бассейна греться силовыми упражнениями, выполняя которые приводит в тонус ягодичные мышцы, мышцы ног, рук, пресса и бедер. Занимается артиста не менее часа в день, а также повышает бытовую активность благодаря ходьбе.

Актриса призналась, что очень самокритична и тщательно следит за формой, не понимая ту часть своей аудитории, которая называет ее тело обвисшим. Карпович рассказала, как недавно общалась с детской футбольной командой и ребята сообщили, что готовы взять ее в жены за красивые икры. Телезвезда, не стесняясь, подчеркнула: ей очень приятно вызывать симпатию у молодежи своим крепко сложенным телом и быть похожей на Мадонну и Шэрон Стоун.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию