12:53
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Наталья Краснова рассказала о новом избраннике

10 августа 2021
2979
1 мин.
1
Наталья Краснова рассказала о новом избраннике

В начале июля блогер Наталья Краснова вышла замуж в третий раз. Однако личность своего избранника она не назвала, даже на свадебном фото лицо нового мужа скрыто от публичных взглядов. Лишь недавно Краснова поделилась личной жизнью, многих удивив своим откровением.

Юмористка рассказала, что супруг гораздо младше нее и она не хочет обманывать, что возраст не имеет никакого значения. Краснова подчеркнула, что и так понятно: она умрет раньше, так как ей 41 год, а молодому мужу – 24. Артистка объяснила, что дело больше не в возрасте, а в навязанных стандартах общества и ее окружения, которые твердят, что «тебе больше бы подошел какой-нибудь 40-летний мужчина». Сама же блогер сравнила бывших мужей с красивой, но неудобной обувью, и сказала, что они подходили ей только со стороны, но по факту все было иначе.

Первый супруг, со слов артистки, предпочитал ей общество друзей, а второй – постоянно изменял. Поэтому она решила, что уже не в том возрасте, чтобы «выбирать туфли для красоты», а согласна только на комфортную обувь по размеру, или же будет ходить босиком. Фанаты поддержали знаменитость, прокомментировав ее слова, что всем не угодишь. Важно быть счастливым, а если и этот муж со временем не подойдет, то можно заменить его на другого, помоложе.

Персоны 1 в новости

Блогер, юмориста, писательница
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию