05:44
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Елизавета Арзамасова объяснила, почему скрывает историю романа с Ильей Авербухом

12 августа 2021
3578
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова объяснила, почему скрывает историю романа с Ильей Авербухом

О романтических отношениях фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой в свое время ходило очень много слухов. При этом сами возлюбленные старались избегать вопросов, которые касаются истории их взаимоотношений. Теперь же артистка поучаствовала в проекте «Алена, блин!», где объяснила, почему они с мужем старательно избегают комментариев по поводу своей приватной жизни.

По словам Арзамасовой, на протяжении долгого времени она не могла себе объяснить, почему не хочет быть откровенной и честной в вопросах, которые касаются ее отношений с Фигуристом. Позднее она осознала, что должна сохранить некую тайну, можно сказать, магию для будущих детей. Ей хочется потом позвать наследников на беседу у камина и сказать: «Ребята, хотите я расскажу вам историю нашего с папой знакомства?».

Как утверждает актриса, ей бы совершенно не хотелось, чтобы в такой трогательный момент дети прервали ее, заявив, что они уже давно обо всем знают из ее интервью.

Примечательно, что Арзамасова не стала скрывать, что познакомилась с фигуристом еще в 2010 году, когда участвовала в проекте «Лед и пламень». При этом она не стала уточнять, когда ее влюбленность в талант Авербуха перешла в любовь к мужчине. Также она оставила тайной, был ли спортсмен ее первой любовью.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию