12:30
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Роза Сябитова озвучила правила счастливых семейных отношений

13 августа 2021
2441
2 мин.
2
Роза Сябитова озвучила правила счастливых семейных отношений

Ведущая телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова поделилась несложными правилами, которые, по ее версии, позволяют счастливым семьям сохранять идиллию многие годы, а также приумножать и развивать прекрасные отношения внутри общественной ячейки. Своими мыслями Сябитова поделилась в Instagram.

Сваха рассказала, что узнала все секреты, обращая пристальное внимание на примеры успешных браков. По мнению телеведущей, секретами являются определенные действия, которые нужно выполнять на регулярной основе, ежедневно работая над отношениями.

Создательница и владелица агентства знакомств объяснила, что главное правило для мужа – это умение верно расставлять приоритеты. Рабочая деятельность важна, но жена важнее. Супруг должен не забывать уделять внимание своей второй половинке и благодарить ее за то, что она выбрала его. Второе «мужское» правило – это предоставление жене ощущения, что она важна для мужа, как никто другой.

Что касается жены, то дом должен быть у нее на первом месте. Мужская ответственность, внимание и доброта должны стать для нее главнее материальных желаний. Кроме того, супругу нужно научиться не только открыто любить свою жену и не опасаться проявления этого в словах и тактильном контакте, но и научиться снисходительно относиться к тому, что любит жена.

Телесваха подчеркнула, что на самом деле все элементарно и просто. Загвоздка заключается в постоянном выполнении этих правил, именно здесь в семьях и начинаются сложности, но усилия стоят того, к чему стремятся многие влюбленные. Ранее Сябитова сообщала, почему об онлайн-знакомствах у женской аудитории существуют неоправданно плохие стереотипы. По ее версии, женщины проявляют излишнюю настойчивость и торопливость, тем самым отпугивая потенциальных мужей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию