02:41
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Стас Пьеха требует ограничительных мер для обидчицы своего сына

16 августа 2021
2438
1 мин.
2
Стас Пьеха требует ограничительных мер для обидчицы своего сына

В июле наследника  Стаса Пьехи избила соседка певца за то, что мальчик проколол карандашом надувной бассейн на ее садовой территории. Однако скандал не утих, а продолжает разгораться с новой силой из-за странных поступков обидчицы. Семья Пьехи снова обратилась в следственные органы.

Месяц назад 53-летняя жена футбольного рефери Владислава Безбородова швырнула сына певца на землю. Мальчик еще не оправился от того происшествия, а на супругу рефери было возбуждено уголовное дело за нанесение легких телесных повреждений несовершеннолетнему ребенку. Однако появившаяся недавно видеопубликация с попыткой доказать невиновность Безбородовой, возмутила родителей Петра Пьехи. По их мнению, такой контент является информационным вбросом, преследующим цель отрицательно воздействовать на свидетелей, Следственный комитет и общественность методом распространения неправдивой информации. Поэтому мама потерпевшего направила в уполномоченные органы ходатайство с просьбой ограничить действия Безбородовой с 8 утра до 20 часов вечера, а именно: не позволять обидчице организовывать массовые мероприятия с целью нивелирования своей вины, разговаривать с участниками конфликта и выходить на связь через интернет.

Адвокат потерпевших также возмущен происходящим. Ранее специалист отмечал, что доказательств преступных действий более, чем достаточно. Это и признание самой Безбородовой, и документы ребенка из медицинских учреждений, и само уголовное дело. Правозащитник надеется, что ходатайство об ограничительных мерах для ответчика будет удовлетворено.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию