05:31
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Москва удвоила экспорт офисной техники и мебели по сравнению с началом 2020 года

19 августа 2021
2344
1 мин.
2
Москва удвоила экспорт офисной техники и мебели по сравнению с началом 2020 года

Заммэра по вопросам экономической политики Владимир Ефимов заявил, что столичные поставщики за первый квартал текущего года отправили заграницу офисной техники и мебели на сумму $64,56 млн, что двукратно превышает показатели прошлого года за аналогичный период. 

Как отметил эксперт, столичные производители значительно масштабировали экспорт офисной мебели и оборудования. Данные показатели в том числе вызваны переходом на удалённый режим. С появлением пандемии продажи данной категории товаров существенно сократились. Данные за 2020 год по первому кварталу свидетельствуют о снижении экспорта на 5,2% относительно предшествующего года в аналогичный промежуток времени. Однако уже сейчас, когда эпидемиологическая обстановка стабилизировалась, продажи не только вернулись до прежних сумм, но и превышают их.

Представители Моспромстроя посоветовали столичным поставщикам офисной техники брать во внимания корректировки глобального рынка, чтобы продукция стабильно оставалось востребованной и конкурентоспособной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
Персона
Моспромстрой
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию