08:54
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Илья Авербух объяснил, почему уже неделю не забирает Елизавету Арзамасову из роддома

21 августа 2021
9294
1 мин.
3
Илья Авербух объяснил, почему уже неделю не забирает Елизавету Арзамасову из роддома

14 августа актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух стали родителями. У пары родился наследник. С именем сына супруги пока еще не определились. Сразу после родов возлюбленной мужчина отправился в Нижний Новгород, где работает над подготовкой шоу к 800-летию города.

Уже совсем скоро Авербух приедет в Москву и поедет за Арзамасовой и ребенком в родильный дом. По словам мужчины, именно в этом и кроется причина того, что его супруга так долго находится в медицинском учреждении. К слову, общественность до настоящего времени поздравляет актрису и фигуриста с рождением ребенка. Конечно же, Авербух не остается в долгу и искренне благодарит публику за все теплые слова. Напомним, что у спортсмена также есть и старший сын Мартин, который появился на свет в его отношениях с Ириной Лобачевой.

Что касается самой Арзамасовой, то она связалась с поклонниками практически сразу после родов, разместив на просторах персонального микроблога фотографию из медицинского учреждения. Артистка также поблагодарила публику за поздравления и пожелания. В своей публикации она признавалась, что ребенок родился весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра.

Необходимо напомнить, что Арзамасова и Авербух оформили брак в декабре прошлого года. Столь радостное событие пара отметила довольно скромно, пригласив на праздник только самых близких людей. Уже в апреле текущего года артистка призналась, что находится в «интересном» положении.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
Персона
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию