05:49
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Наследство Стефановича в 200 миллионов рублей может получить его любовница

25 августа 2021
2862
1 мин.
2
Наследство Стефановича в 200 миллионов рублей может получить его любовница

Кинорежиссер Александр Стефанович был полон идеями и планами на светлое будущее, поэтому не составил завещание. Сейчас же, после его внезапного ухода из жизни, отсутствие необходимых документов оставляет под вопросом решение, кому и в каких частях достанется его наследство.

По оценкам специалистов, наследство драматурга составляет около 200 миллионов рублей. К наследству относятся апартаменты в столице России, иностранный автомобиль премиум-класса и загородное жилье, правда, недостроенное.

Трехэтажный дом знаменитости находится на участке из двух гектаров земли. Стефанович проводил здесь время со своей возлюбленной Ангелиной, которая рассказала СМИ, что любила здесь загорать обнаженной на веранде, но переживала, чтобы ее не увидели соседи.

Соседка по участку заявила, что не видела пассию режиссера, а вот рабочий, который присматривал за жильем Стефановича, узнал девушку и пустил в дом забрать вещи. Другим же родственникам ни сторож, ни соседка не открыли ворота и попросили привезти доверенность.

Когда же соседка услышала имя избранницы заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, то призналась, что вспомнила даму писателя и сценариста, и отметила: режиссер как-то сказал, что, когда он умрет, в доме будет жить Ангелина. Однако желание Стефановича не было подтверждено документально, поэтому родственники начали борьбу за наследство. Кроме того, недавно возникли слухи о внебрачном сыне режиссера, и 7-летний наследник также может стать одним из претендентов на жилье известного родителя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию