02:31
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Айза публично оскорбила мужское достоинство Олега Майами

27 августа 2021
3114
1 мин.
2
Айза публично оскорбила мужское достоинство Олега Майами

Скандальные разборки Айзы и Олега Майами не утихают, а только набирают обороты, с каждым разом открывая новые интимные подробности о жизни бывших влюбленных. На этот раз дело дошло до мужского достоинства рэп-исполнителя.

Недавно Олег Майами поделился подробностями своего романа с Айзой, в котором рассказал о панических атаках бывшей избранницы, а также объяснил, что его смущало в отношениях и почему, по его версии, союз распался.

36-летняя Долматова, посмотрев интервью артиста, резко прокомментировала его слова, назвав Олега Майами абьюзером. Однако на этом теледива не остановилась и заявила: уверения певца, что такого пениса, как у него больше нет, являются выдумкой. Также Айза подчеркнула, что если бы экс-избранник не заблокировал ее в соцсетях, она бы ему прислала фото мужских достоинств гораздо лучше, чем у него. При этом, бизнесвумен обозначила, что их обладатели являются успешнее, талантливее и порядочнее Олега Майами.

Очевидно, что Айзе пришелся не по душе факт публичного рассказа ее бывшим возлюбленным о деталях их интимной жизни, который перевел личные аспекты во всеобщее достояние. Однако знаменитость призналась, что понимает: поступок экс-участника вокального телешоу «Голос-4» и реалити «Дом-2» был совершен ради денег, которых у него сейчас нет. Средства ему необходимы на новую одежду, в свою очередь, Долматава ему больше финансово не помогает.
 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971619393
Умерли за год
36466343
Родились за год
89713658