23:51
+3 C°
Пробки:   1
$
70.9674
82.6841

Влад Кадони объяснил, почему люди перестали верить в болезни звезд

28 августа 2021
3363
1 мин.
6
Влад Кадони объяснил, почему люди перестали верить в болезни звезд

Телевизионный ведущий Влад Кадони на просторах персонального микроблога решил пообщаться с подписчиками. Один из поклонников поинтересовался насчет последних событий, которые происходят вокруг исполнительницы МакSим.

У мужчины спросили, поддерживает ли он артистку, ведь многие считают, что она решила пропиариться на болезни. Как полагает Кадони, люди перестали верить в недуги знаменитостей из-за того, что есть такие личности, которые действительно гонятся за хайпом на болезнях. В пример он привел историю продюсера музыкального коллектива «На-На» Бари Алибасова с чистящим средством «Крот».

Как добавил ведущий, когда реально что-то случается, то общественность уже попросту отказывается верить в происходящее. Он уверен в том, что МакSим действительно тяжело переболела воспалением легких. Также он знает, что реальностью является болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк. При этом есть все же и те личности, которые не упускают возможности сделать себе имя на лжи.

Необходимо напомнить, что некоторые знаменитости отказываются верить в болезнь певицы МакSим. Среди них есть и такие артисты, как экс-участница коллектива «Стрелки» Юлия Беретта и музыкант Данко.

Персоны 6 в новости

Актриса
Персона
Продюсер
Персона
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию