08:02
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Николай Басков поздравил Марину Федункив с замужеством

29 августа 2021
2624
2 мин.
2
Николай Басков поздравил Марину Федункив с замужеством

На днях актриса Марина Федункив отметила свое 50-летие, а также собственное заключение официального брака. Звезда Comedy Woman пригласила на пышное торжество многих артистов шоу-бизнеса, в числе которых был и Николай Басков.

Николай Басков одним из первых поздравил юмористку с замужеством и пожелал счастья ее союзу с избранником. Певец давно дружит с Федункив и хорошо знаком с ее новоиспеченным мужем. Исполнитель рассказал, что супругу знаменитости очень понравилось, как он поет на его родном итальянском языке. Кроме того, по мнению Баскова, муж Федункив будет за ней, как за каменной стеной. Артистка, как настоящая представительница русских женщин, может и сковородкой огреть, если потребуется, поэтому лучше вести себя хорошо.

Стоит отметить, что до знакомства с возлюбленным, Федункив часто шутила: выйдет замуж только за «золотой голос России». Басков, в свою очередь, сыграл в музыкальном ролике актрисы ее жениха. Сейчас певица делится, что наконец обрела женское счастье, встретив своего суженого.

Между тем, об избраннике комедийной актрисы ходят слухи, что тот является альфонсом и представителем сексуальных меньшинств. Однако Федункив быстро пресекла все нелепые домыслы и сплетни. Она обозначила: в каком-то смысле смешно читать общественные догадки, но ее супруг – вице-президент крупной компании и априори не может быть альфонсом. Что касается сексуальных предпочтений, то дальний родственник мужа на самом деле является гомосексуалистом, но это не значит, что и ее супруг предпочитает мужчин в качестве сексуальных партнеров. Кроме того, звезда «Реальных пацанов» объяснила: в Европе не принято осуждать человека за его интимную жизнь и прекращать с ним общение по этой причине. Также Федункив удивилась сомнениям поклонников в гражданстве возлюбленного. Актриса спросила общественность, неужели теперь каждому паспорт показывать, чтобы доказать собственную правоту.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию