02:08
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Отар Кушанашвили поддержал Валю Карнавал в конфликте с Егором Кридом

31 августа 2021
2490
1 мин.
3
Отар Кушанашвили поддержал Валю Карнавал в конфликте с Егором Кридом

Ведущий Отар Кушанашвили в рамках своего проекта «Каково?» поддержал Валю Карнавал в ее ссоре с экс-избранником Егором Кридом. По словам мужчины, музыкант не должен был так себя вести.

Кушанашвили категорически не может понять, почему исполнитель, называет девочку, с которой строил романтические отношения, негативными словами. Также ведущий не стал скрывать, что ранее он считал артиста романтиком и тем мужчиной, который восхваляет представительниц прекрасного пола, считая их самым настоящим началом всех начал.

Кушанашвили замечательно осознает, что Криду больно после разрыва романа с Карнавал. При этом очень глупым является тот факт, что музыкант начал выяснять отношения через композицию. Ведущий полагает, что исполнителю необходимо было поблагодарить экс-возлюбленную за то время, которое они провели вместе.

Необходимо напомнить, что Крид в прошлом месяце выпустил музыкальный альбом «Pussy Boy». Несколько треков из него были посвящены именно Карнавал и расставанию с ней. Примечательно, что в своих текстах артист полил грязью бывшую избранницу, что, конечно же, не понравилось публике.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию