05:41
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Андрей Разин назвал причину выдворения Любови Успенской из СССР

4 сентября 2021
6275
1 мин.
3
Андрей Разин назвал причину выдворения Любови Успенской из СССР

Музыкальный продюсер Андрей Разин на просторах персонального микроблога ответил на критику исполнительницы Любови Успенской. Примечательно, что ее имени он называть не стал, но все его верные поклонники замечательно поняли, о ком он говорит.

По словам Разина, одна неудачная женщина, которая предпочитала вести слишком разгульный образ жизни и петь в разных кабаках пропитым голосом, была выдворена из СССР. После этого она поехала в США, где занималась, как выразился продюсер, тем же самым. При этом мужчина категорически не может понять, почему эта женщина позволяет себе его оскорблять, а также делать какие-то громкие заявления в его адрес.

Как утверждает музыкант, Успенская сама довела свою наследницу до того, что та стала употреблять запрещенные препараты. При этом он подчеркнул, что уже давно предпочитает не оскорблять представительниц прекрасного пола. Именно на основании этого мужчина решил и не называть имени женщины, в адрес которой и высказался в Сети.

Необходимо напомнить, что ранее Успенская оскорбила Разина. Певица рассердилась из-за того, что продюсер выходит на большую сцену, где исполнят песни группы «Ласковый май».

Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию