06:02
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Михаил Ефремов из колонии помогает бывшей жене, которая борется с алкоголизмом

5 сентября 2021
3307
1 мин.
6
Михаил Ефремов из колонии помогает бывшей жене, которая борется с алкоголизмом

Уже около года актер Михаил Ефремов находится в колонии за смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое он устроил в июне 2020 года в центре столицы России. При этом уже вскоре все может измениться. 15 сентября должен состояться кассационный процесс. Защита артиста будет просить о смягчении наказания. Возможно, кинодеятель получит условный срок.

На днях выяснилось, что даже в тюрьме Ефремов нашел возможность оказывать помощь своей супруге. При этом не нынешней – звукорежиссеру Софье Кругликовой, которая сейчас содержит все семейство, а бывшей – Ксении Качалиной. Уже на протяжении многих лет женщина борется с алкогольной зависимостью. Она живет в столице и нигде не трудится.

Актер Иван Охлобыстин в рамках программы «Ты не поверишь!», транслирование которой проводится на канале «НТВ», сделал по этому поводу заявление. По словам артиста, его коллега помогает бывшей жене, несмотря на то, что сам находится в не самом лучшем положении. Также он не стал скрывать, что история с экс-возлюбленной кинодеятеля является весьма печальной.

Необходимо напомнить, что Ефремов отбывает сейчас наказание в колонии, расположенной в Белгородской области. 8 сентября прошлого года мужчина приговорили к восьми годам лишения свободы.

Персоны4 и Компании2 в новости

Звукорежиссер
Персона
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию