01:28
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Возлюбленная Сарика Андреасяна объяснила, почему они не женятся

10 сентября 2021
2539
2 мин.
2
Возлюбленная Сарика Андреасяна объяснила, почему они не женятся

Режиссер Сарик Андреасян уже более трех лет состоит в отношениях со своей избранницей Лизой. Пара стала встречаться в скором времени после развода сценариста, поэтому многие считали возлюбленную знаменитости причиной распада его предыдущего союза. Однако партнеры никак не реагируют на домыслы общественности.

Андреасян поделился, что чувствует себя счастливым и наслаждается существующими отношениями. Поклонники ожидают, что влюбленные скоро поженятся, но они пока не торопятся с таким важным решением. Лиза пошутила, что свадьба – это дорого, а ее избранник уточнил: просто девушка боится, что режиссер в случае развода «отожмет» у нее несколько квартир.

Также 37-летний Андреасян объяснил, что они с возлюбленной придерживаются единого мнения: сначала надо хорошо узнать человека и понять, как он проявляет себя в различных ситуациях, а потом уже думать о бракосочетании. В свою очередь, 25-летняя Лиза добавила: браки «на скорую руку» очень быстро заканчиваются расставанием, а она стремится к союзу на всю жизнь. Агата Муцениеце, которая брала у Лизы интервью, очень растрогалась ее мечтами и назвала девушку наивной. Андреасян рассмеялся, а ведущая обратилась к сценаристу со словами, что понимает его выбор. Возлюбленная артиста настолько чистая, что действительно верит в любовь на всю жизнь.

Стоит напомнить, что Андреасян был женат в течение семи лет и в этом союзе родились двое наследников. Однако сыновья не стали препятствием от развала семьи. Супруга продюсера ранее делилась, что очень тяжело переживала развод и «с трудом дышала». Что касается самого актера КВН, то он рассказал, что старший 9-летний сын обвинял во всем произошедшем именно себя. Мальчик думал, что он баловался, и папа от него устал. Андреасян поговорил с ребенком и объяснил: очень любит наследника и сын – самый лучший на планете.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию