21:41
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Дарья Мельникова рассказала о любовных сценах с Павлом Прилучным в фильме «Соври мне правду»

14 сентября 2021
2385
2 мин.
4
Дарья Мельникова рассказала о любовных сценах с Павлом Прилучным в фильме «Соври мне правду»

Недавно состоялась премьера кинофильма «Соври мне правду». Главные роли в драме сыграли Дарья Мельникова и Павел Прилучный. Актеры настолько правдоподобно выглядели на экране, что поклонники заподозрили их в бурном романе. Мельникова опровергла слухи на эту тему и подчеркнула, что с партнером по фильму их связывают исключительно рабочие отношения.

Артистка заявила, что ее коллега является профессионалом своего дела и она относится к напарнику по цеху с уважением. На вопрос, как ее не смутило в любовных сценах, что Прилучный находится сейчас в отношениях с Мирославой Карпович, знаменитость ответила: ничего не знает ни про чьи отношения, она просто выполняла свою работу.

Героиня сериала «Папины дочки» объяснила, что у них с партнером по фильму просто стояла задача сыграть любовников. Актеры сами выбрали свою профессию и дали согласие на съемку в данной киноленте. 29-летняя Мельникова призналась, что от совместного труда с Прилучным у нее остались лишь позитивные впечатления. Коллега оказался талантливым профессионалом, который не переходил грани дозволенного, а во время съемок она чувствовала абсолютное спокойствие.

По сюжету «Соври мне правду» главные герои маневрировали в любовном четырехугольнике и скрывали свои отношения от вторых половинок и от окружающих. В реальной жизни, со слов актрисы, она не сталкивалась с подобными ситуациями. Даже если артистка очаровывалась мужчиной, то никогда не переходила черту приличия. Что касается знакомых телезвезды, то историй, как в фильме, она тоже не встречала. Мельникова назвала страстный роман в киноленте «Соври мне правду» сложными отношениями, которые в жизни не приведут ни к чему хорошему.

Стоит напомнить, что знаменитость 8 лет была замужем за Артуром Смольяниновым, с которым недавно рассталась. Пара продолжает поддерживать дружеские отношения ради двух общих сыновей.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию