02:26
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Владимир Машков высказался об Ольге Бузовой на сцене МХАТа

16 сентября 2021
2826
1 мин.
5
Владимир Машков высказался об Ольге Бузовой на сцене МХАТа

Худрук Театра Олега Табакова Владимир Машков поучаствовал в записи одного из выпусков радиостанции «Говорит Москва». Мужчина отметил, что выступление исполнительницы и телеведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького – эксперимент, который является частью жизни культурного учреждения.

Машков также добавил, что все, что случается в театре, - все живое. Как он утверждает, все должно расти и развиваться. Себя же художественный руководитель отнес к исследовательскому театру.

По словам Машкова, он прекрасно осознает, что это огромная боль, что артист является чемоданом неприятностей. Именно на основании этого, если исходить из глубокого театра, то ему это очень интересно. Театр, как считает худрук, должен быть разным.

Необходимо напомнить, что ведущая Ольга Бузова вышла на сцену МХАТа имени Горького в июне текущего года. Тогда она появилась в постановке «Чудесный грузин». Артистке досталась роль Беллы Шанталь. При этом ее игра вызвала самую настоящую бурю в театральном мире. Некоторым игра знаменитости понравилась, а другие же категорически против подобных экспериментов. Кстати, в скором времени Бузова вновь должна выйти на сцену в этом же спектакле.

Персоны2 и Компании3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Говорит Москва
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию