01:01
+3 C°
Пробки:   1
$
71.0555
82.6162

Ксения Собчак отреагировала на оскорбления Славы в свой адрес

21 сентября 2021
3250
1 мин.
3
Ксения Собчак отреагировала на оскорбления Славы в свой адрес

Недавно певица Слава высказалась о Ксении Собчак и Тимати, назвав их «самыми антисексуальными персонажами нашей страны». Журналистка отреагировала на оскорбления артистки в своем telegram-канале, не пожелав пропустить очередной инфоповод.

Собчак обозначила, что на месте Славы она бы вообще избегала поднимать тему сексуальности. Однако «кому арбуз, а кому свиной хрящик». Телеведущая считает, что они с рэпером Тимати только хорошеют.

Стоит отметить, что Ксения Собчак никогда не претендовала на статус красавицы. Знаменитость объективно оценивает свою фигуру и лицо, но это не мешает теледиве пользоваться популярностью у мужского пола. Собчак умеет правильно себя подать, обладает харизматичным характером и острым умом. Этими качествами она привлекает в свою жизнь успешных ухажеров.

На сегодняшний день телезвезда полностью довольна внешними данными. Иногда можно увидеть в Сети откровенные фотоснимки артистки. Более того, 39-летняя ведущая не стесняется публиковать фото без макияжа. Такое поведение расположило к журналистке даже некоторых злопыхателей, которые до этого нелестно высказывались о знаменитости.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию