13:52
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Галина Безрук обвинила мужа в рукоприкладстве и неверности

21 сентября 2021
2453
2 мин.
2
Галина Безрук обвинила мужа в рукоприкладстве и неверности

Недавно Галина Безрук и Артем Алексеев пережили непростой период, когда их дочери требовалась серьезная операция. Вскоре после этого звездная пара поссорилась, у актера случился острый психоз, и он был госпитализирован в клинику.

Однако конфликт между влюбленными не заканчивается, а разгорается с новой силой. Сегодня Галина Безрук сделала серьезное заявление, в котором обвинила мужа в рукоприкладстве и многолетней неверности.

Актриса объяснила, что муж изменяет ей с коллегой по цеху, которая недавно также столкнулась с неверностью своего избранника и на одной из телепередач рассуждала о низости женщин, которые соглашаются на интим с женатыми мужчинами. Артистка уверяла, что сама бы никогда на такое не пошла, а публика ей искренне верила, обвиняя во всем ее мужа. Безрук возмутилась таким лицемерием, но личность соперницы не открыла.

Также знаменитость поделилась, что потеряла надежду вразумить своего мужа находиться в адекватном состоянии и изменить отношение к семье в лучшую сторону. Певица старалась сохранить в тайне все семейные неурядицы и отказывалась разговаривать с журналистами, когда те звонили и пытались выяснить что-то о сложившейся ситуации. Однако ее терпению пришел конец. Сначала Артем Алексеев забрал у нее дочь и в неадекватном состоянии водил ее по шестиполосной ночной автотрассе, а после выписки из больницы стал употреблять спиртные напитки вместо рекомендованных врачами лекарств. Однако, на удивление супруги, творческий деятель все же благополучно закончил проект, который был полтора месяца на грани срыва по его вине.

Последние дни превратились для семьи актера в сплошной кошмар. Алексеев угрожал жене забрать ребенка и во время ночного разговора на кухне ударил ее ногой в живот. На утро Галина Безрук с дочкой и бабушкой сбежали из дома и находятся в отчаянии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910193358
Умерли за год
53791616
Родились за год
132336896