05:06
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Полина Гагарина намекнула бывшему мужу на его лживость и малодушие

22 сентября 2021
2074
1 мин.
2
Полина Гагарина намекнула бывшему мужу на его лживость и малодушие

Вчера стало известно, что фотограф Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину, чтобы на законных основаниях установить время общения с детьми. Вероятно, это не понравилось 34-летней артистке, так как она опубликовала пост, где через призму отношения к сыну намекнула экс-избраннику на его лживость и малодушие.

Гагарина рассуждала в публикации о мужчинах и их поступках, приводя в пример собственного 13-летнего наследника. Певица рассказала, что на премии GQ ей задали вопрос о том, каким не должен быть мужчина. В Сети она повторила свой ответ для аудитории блога, обозначив, что представитель мужского пола не должен быть лживым и малодушным, злым и мстительным, жадным и двуличным. Знаменитость поблагодарила своего ребенка за мудрость не по возрасту и выразила надежду, что сформировавшиеся у сына принципы с годами будут только крепче. Гагарина обратилась к наследнику и сказала ему, что хочет видеть, как его положительные черты характера с возрастом будут приумножаться, а мальчик сможет их не растерять.

Стоит напомнить, что в 2020 году певица рассталась с Дмитрием Исхаковым, с которым находилась в официальном браке 7 лет. У пары есть общая дочь Мия. Также фотограф делился с поклонниками, что за время совместной жизни с телезвездой очень привык к ее сыну от первого брака Андрею и считает его родным ребенком.

Персоны 2 в новости

Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию