02:53
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Дмитрий Певцов будет вынужден покинуть штат «Ленкома»

23 сентября 2021
3226
1 мин.
6
Дмитрий Певцов будет вынужден покинуть штат «Ленкома»

Актер театра и кино Дмитрий Певцов в скором времени, вероятнее всего, покинет штат культурного учреждения «Ленком». Возможно, он будет трудиться на разовых контрактах. Все дело в том, что буквально на днях артист стал депутатом Государственной думы.

Необходимо отметить, что в настоящее время Певцов участвует в шести спектаклях театра. Это такие известные постановки, как «Женитьбы Фигаро», «Все оплачено», «Женитьбы» и т.д. К слову, практически во всех спектаклях у актера есть вторые составы, поэтому вполне реально поставить ему замену.

Марк Варшавер, который является директором заведения, отметил, что в скором времени он намерен предложить Певцову еще пару ролей. По его словам, на данный момент прорабатывается правовой механизм, на основании какого контракта артист будет выступать в «Ленкоме». Вероятнее всего, это будут разовые договора. По такому же контракту трудится в учреждении и депутат Московской городской думы Евгений Герасимов.

Необходимо напомнить, что Певцов является ведущим актером театра «Ленком». При этом периодически в СМИ появляются слухи о том, что у него якобы возникают конфликтные ситуации с Варшавером.

Персоны3 и Компании3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910084623
Умерли за год
53717149
Родились за год
132153694