06:08
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ксения Бородина ответила на домыслы поклонников о своем новом любовном романе

27 сентября 2021
2117
1 мин.
2
Ксения Бородина ответила на домыслы поклонников о своем новом любовном романе

Этим летом Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. После расставания с предпринимателем артистка стала появляться на людях с другим мужчиной, чем вызвала многочисленные домыслы со стороны общественности. Недавно телеведущая прокомментировала слухи о себе.

Артистку часто спрашивают, правда ли, что она встречается с успешным армянским ресторатором. Бородина резко ответила любопытным поклонникам, иронично назвав их «уважаемыми», и поинтересовавшись, дадут ли они ей спокойно заниматься собственной личной жизнью. Артистка возмутилась, что публика «мусолит» ее каждого ухажера, который хотя бы «рядом с ней постоит». Также ведущая «ДОМа-2» обозначила, что ее мужчиной может стать лишь самодостаточный человек. В противном случае, отношения ждет неминуемый крах. Однако Бородина не остановилась на этом ответе и заявила: даже, если она полюбит тракториста и уедет жить в деревню, то это никого не должно волновать.

Стоит напомнить, что теледива находилась в официальном браке с бизнесменом Курбаном Омаровым в течение шести лет. Пара рассталась в этом году и не разглашает настоящих причин развода. По слухам, триггером для распада союза послужила неверность бывшего избранника знаменитости. Сама Бородина призналась только, что задумывалась о разрыве отношений с экс-избранником в течение года.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию