11:48
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Юсиф Эйвазов объяснил, почему у них нет общих детей с Нетребко

2 октября 2021
3631
1 мин.
3
Юсиф Эйвазов объяснил, почему у них нет общих детей с Нетребко

Оперный исполнитель Юсиф Эйвазов поучаствовал в телевизионном проекте «Однажды», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». В студии мужчина рассказал, почему у них с Анной Нетребко не может быть общих наследников.

По словам Эйвазова, у них с исполнительницей не получилось завести детей, так как они с ней совершенно несовместимы на генетическом уровне. После всех медицинских обследований им с избранницей стало ясно, что они полностью здоровые. При этом Нетребко может иметь детей от другого мужчины, но не от мужа.

Эйвазов добавил, что у него даже не было в мыслях пробовать завести наследников от другой женщины. Как он утверждает, он лучше усыновит или удочерит кого-нибудь, нежели сделает малыша на стороне.

Необходимо напомнить, что Нетребко и Эйвазов сыграли свадебное торжество в 2015 году. У его возлюбленной есть наследник от предыдущего брака. При этом у самого музыканта детей нет. Конечно же, он нашел общий язык с сыном жены. Ранее он и вовсе заявлял, что Тьяго стал для него родным. Мальчику в нынешнем году исполнилось 13 лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
Персона
Певица
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913024098
Умерли за год
55730244
Родились за год
137106264