16:53
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Дочь Любови Успенской до сих пор находится в рехабе

3 октября 2021
2392
1 мин.
2
Дочь Любови Успенской до сих пор находится в рехабе

В конце этого лета Любовь Успенская оформила свою наследницу в реабилитационный центр. Позднее Татьяна Плаксина выходила на связь и рассказывала, что уже вернулась домой. Однако сейчас выяснилось: дочь знаменитости продолжает находиться в рехабе.

Около месяца назад Плаксина опубликовала у себя в блоге странное сообщение, в котором призналась в отсутствии личной свободы. Девушка пожаловалась, что ее заперли и отобрали все гаджеты. Через несколько дней блогер дала о себе знать в аккаунте и объяснила: страницу взломали, а с ней все в порядке.

Однако стало известно, что помощь дочери артистки все же необходима. Со слов приятеля Плаксиной, у нее снова стали возникать конфликтные ситуации с мамой, в результате которых девушка оказалась в лечебном учреждении.

Друг знаменитости поделился, что дочку Успенской планировалось выписать еще две недели назад, но та отказалась. Девушка стала ругаться, заявив о своем желании больше не жить с матерью, потому что она никуда не пускала наследницу и не давала ей денег.

Сама Плаксина никак не комментирует ситуацию и не отвечает на телефонные звонки. Ранее певица говорила, что готовится к сольным выступлениям, репетирует песни, а также очень любит и ценит поклонников. Сейчас же артистка не заходит в соцсети. Примечательно, что звездная мама исполнительницы отрицает ее пребывание в клинике, утверждая: дочка просто устала от внимания общественности.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910223223
Умерли за год
53812069
Родились за год
132387214