21:15
-3 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Станислав Бондаренко признавался в любви Татьяне Арнтгольц, находясь в отношениях

5 октября 2021
2632
1 мин.
2
Станислав Бондаренко признавался в любви Татьяне Арнтгольц, находясь в отношениях

Актер Станислав Бондаренко имеет славу ловеласа. Ему часто приписывали любовные романы со многими знаменитыми женщинами, особенно с партнершами по съемкам. Не стала исключением и Татьяна Арнтгольц, с которой вместе артист сыграл в сериале «Талисман любви». Недавно телезвезда рассказал, что же их связывало с коллегой по цеху.

Бондаренко признался, что испытывал чувства к актрисе и назвал ее восхитительной и прекрасной. Однако напарники по творческой деятельности так и не стали парой. Во-первых, Бондаренко находился в отношениях и не хотел подло поступать со своей второй половинкой, а во-вторых, Арнтгольц, узнав о чувствах знаменитости, не ответила ему взаимностью. В итоге артисты остались просто друзьями.

В скором времени Бондаренко женился и у супругов родился сын Марк. В 2015 году пара рассталась, сохранив впоследствии дружеские отношения ради ребенка. Конфликты бывшие влюбленные не выносили за порог своей семьи, и сейчас не рассказывают о причинах распада их союза.

На данный момент актер уже несколько лет состоит в законном браке с другой женщиной. Влюбленные воспитывают двух дочерей – Алексию и Микаэлу. Избранница телезвезды легко нашла общий язык и с сыном артиста от первого брака. Со слов Бондаренко, при необходимости мальчик легко может переехать жить к ним.
 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912404853
Умерли за год
55306155
Родились за год
136062930