02:36
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Актер Стас Бондаренко рассказал, как относится к отчиму своего сына
Актер Стас Бондаренко расска...
Подписка на рассылку

Актер Стас Бондаренко рассказал, как относится к отчиму своего сына

9 февраля 2023
4322
2 мин.
8
Актер Стас Бондаренко рассказал, как относится к отчиму своего сына

Стас Бондаренко состоял в браке с коллегой Юлией Чиплиевой. Вместе избранники занимались воспитанием сына Марка. При этом данный брак нельзя назвать примерным, так как пара зачастую скандалила, била посуду и осыпала друг другу нелестными словами. В результате союз распался, продержавшись около семи лет.

О расставании с Чиплиевой Бондаренко сообщил публике в 2015 году. Тогда актер отметил, что решение было обоюдным, однако спустя некоторое время все же выяснилось, что это не так. Звезда многочисленных многосерийных проектов просто устал от регулярных скандальных ситуаций с супругой.

«Сын интересовался, почему у меня нет обручального кольца на пальце. Я ему объяснял, что он в этом не виноват. Мы не могли с женой жить без криков и ссор. Хорошо, когда семейство полное. Но если постоянно возникают скандалы, то будет лучше, если родители разойдутся», - заявил кинодеятель.

Мужчина не стал скрывать, что решение расстаться с супругой принял именно он. По его словам, они честно поговорили на эту тему с сыном и даже вдвоем поплакали. В настоящее время артист поддерживает общение с мальчиком и время от времени видится с ним.

После развода и Бондаренко, и Чиплиева вновь смогли обрести счастье в приватной жизни. В настоящее время артист состоит в браке с моделью Аурелией Алехиной, которая подарила ему двух наследниц. 14-летний сын артиста тоже растет в полноценном семействе.

По словам актера, его первая избранница на протяжении долгого времени не выходила замуж. При этом он не скрывает, что обрадовался, когда узнал, что его экс-жена встретила своего мужчину. «Теперь рядом с сыном присутствует мужская рука. В обязательном порядке должно присутствовать мужское воспитание. Я тоже получал его от отчима. Мне кажется, что отчимы определенно воспитывают наследников. Не знаю, возможно, нам просто попадаются хорошие мужики, которые нормально ведут себя. Когда надо, он и отругает, когда надо, и денежку на прогулку даст», - заявил артист в рамках проекта «вМесте».

Необходимо напомнить, что Стас Бондаренко является отечественным актером кино и артистом театральной сцены. На сегодняшний день в его фильмографию входят 72 кинопроекта. Огромную известность ему принесла роль в сериале «Провинциалка», над созданием которого он трудился в компании таких талантливых актеров, как Анна Арланова, Ирина Розанова, Татьяна Космачева, Григорий Антипенко, Кирилл Жандаров.

Персоны 8 в новости

Раздел:
Источник фото:
new-magazine.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133425818
Умерли за год
28493628
Родились за год
70099368