18:02
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Эдуард Бояков рассказал об отношениях с Татьяной Дорониной

7 октября 2021
2494
1 мин.
4
Эдуард Бояков рассказал об отношениях с Татьяной Дорониной

Худрук МХАТа им. Горького Эдуард Бояков дал интервью в рамках проекта «Откройте, Давид». Мужчина заявил, что до настоящего времени ему не удается наладить отношения с почетным президентом культурного учреждения Татьяной Дорониной.

По словам Боякова, театр готов пригласить женщину на работу в любой момент. Художественный руководитель ждет любой сигнал с ее стороны. Также он не стал скрывать, что Доронина постоянно получает информацию о постановках. Сам он неоднократно посылал ей всевозможные сигналы, что им следует встретиться. Но там, как утверждает мужчина, самое настоящее затворничество и больше ничего.

Бояков добавил, что с Дорониной у него нет никакого контакта. У женщины, в свою очередь, от театра есть водитель, личный помощник, социальный пакет. Она получает от культурного учреждения немаленькие суммы, и это не только ее заработная плата.

Необходимо напомнить, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Доронина написала письмо лидеру государства Владимиру Путину. Она абсолютно недовольна новым руководством во МХАТе им. Горького, а также настоящей политикой учреждения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910234608
Умерли за год
53819866
Родились за год
132406396