07:28
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Мама Наташи Королевой рассказала о своей жизни в США

8 октября 2021
2791
1 мин.
2
Мама Наташи Королевой рассказала о своей жизни в США

Недавно мама Наташи Королевой рассказала о своей жизни в США. Женщина показала район Майами, в котором она обитает уже много лет. Звездная родительница очень любит океан, она каждый день гуляет на берегу и вспоминает молодые годы.

Мама певицы Людмила поделилась, что возле ее дома растет дерево с очень приятным ароматом. И это она считает лучше, чем секс. 75-летняя женщина наслаждается местными красотами и благодарит дочь за идеальную беззаботную старость.

Людмила рассказала веселый случай о нудистском пляже. Мама Королевой призналась, что давно хотела туда сходить, но стеснялась. Однажды все-таки решилась посетить это место и отправилась туда. Женщина очень удивилась, что выбегающие из воды мужчины были очень счастливыми, когда она на них смотрела.

Аудитория Наташи Королевой отмечает: для своих лет ее родительница прекрасно выглядит. Артистка гордится мамой и считает ее примером для подражания. Близкая родственница умеет всегда оставаться оптимисткой, независимо от жизненных обстоятельств.

Что касается самой Людмилы, то она не устает восхищаться своей интересной и насыщенной пенсионной жизнью. Женщина призналась, что иногда ее одолевает лень, но она с этим чувством легко справляется. Иногда мама исполнительницы не хочет рано вставать, куда-то идти и что-то делать, но она заставляет себя «бежать немножко от старости». Именно поэтому Людмила часто купается в океане, который наполняет ее энергией, силами и бодростью изнутри. Звездная родительница посоветовала всем купаться в речках и озерах как можно чаще, чтобы лучше себя чувствовать и стать немножечко счастливее.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912030798
Умерли за год
55049984
Родились за год
135432704