09:21
+3 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Илья Шакунов рассказал, как ревновал жену к Владимиру Машкову

13 октября 2021
3295
1 мин.
4
Илья Шакунов рассказал, как ревновал жену к Владимиру Машкову

Актер театра и кино Илья Шакунов поучаствовал в телевизионной программе «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» мужчина рассказал, как ревновал свою супругу Анну Дюкову, которая также является актрисой, к Владимиру Машкову. Его избранница вместе с режиссером трудилась над созданием кинокартины «Григорий Р.» в 2014 году.

Изначально Шакунов отказывался подтверждать факт своей ревности, однако позднее все же сдался, заявив, что такой момент действительно был в их с супругой жизни. Также он отметил, что и жена его тоже ревновала к другим представительницам прекрасного пола. Артист не понимает, как может быть настоящая любовь без каких-то сомнений и подозрений. Это, как он выразился, связано с обычной жизнью, а не с творческой.

По словам Шакунова, в тот момент ему было трудно, однако он справился со своей ревностью. К слову, на дуэль артист никого не вызывал. Это, скорее всего, было неким сиюминутным увлечением.

Шакунов не стал скрывать, что отчаяния у него тогда никакого не было. Присутствовала обычная беспочвенная ревность, но не более того. Возможно, он себе придумал больше, нежели было на самом деле. В результате из семьи никто не ушел, а все трудные ситуации завершались признаниями в любви друг другу.

Необходимо напомнить, что у Шакунова и Дюковой в отношениях родились двое наследников. Супруга артиста выступает на сцене ЛТЮЗА.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910623843
Умерли за год
54086433
Родились за год
133062198